La CAAP “Cooperación Agroalimentaria y Agroturística Pirenaica”, en el que participa la Comarca Hoya de Huesca / Plana de Uesca, ha organizado para el martes 25 de enero de 2011, una jornada informativa con el título: “COMERCIALIZACIÓN Y SANIDAD EN LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA: BUSCANDO SOLUCIONES”
Los destinatarios son agricultores, ganaderos, empresas agroalimentarias y todas las personas interesadas en la transformación y/o comercialización de alimentos..
La jornada versará entorno a la aplicación de la norma sanitaria puede resultar compleja para el pequeño productor. Por ello, resolver las dudas que plantea su aplicación es un paso necesario para evitar errores y rentabilizar el tiempo de trabajo.
Y a la comercialización es otra de las dificultades a las que se enfrenta el productor agroalimentario. En la jornada se tratará el mercado de proximidad a través de la experiencia de pequeñas empresas, a fin de captar nuevas ideas que nos ayuden a mejorar nuestra estrategia comercial.
Fecha y Hora: El martes 25 de enero de 2011 de 17.00 h. a 20.00 h..
Lugar: Centro de Congresos y Exposiciones de Barbastro.
Avda. de la Estación s/n; 22300 Barbastro
El programa de la Jornada:
17.30 h Apertura de la jornada
Presidente Comarca Somontano. Jaime Facerias
17.35 h. Charla: “La normativa sanitaria en la producción agroalimentaria: su razón de ser y su cumplimiento”
Ponente: Alberto Alcolea, Jefe del Servicio de Salud Alimentaria y Ambiental. Dirección General de Salud Pública. Gobierno de Aragón
18.15 h Mesa redonda: “Experiencias de éxito en la aplicación de la normativa en pequeñas producciones agroalimentarias”
Intervienen: David Pagés Misión agroalimentaria de los Pirineos. Toulouse / Javier Brieva. Instituto técnico de gestión de Navarra. José Luis Chapulle. Latón de La Fueva / Mario Cequier, Trufapasión. Estadilla
19.45 h Debate
20.30 h Clausura
No hay comentarios:
Publicar un comentario